C.Confédération : Un résultat nul pour le Club Athlétique Bizertin et des regrets

Le Club Athl?tique Bizertin a remport? aujourd'hui son premier point ? la phase des poules de la Coupe de la Conf?d?ration apr?s son r?sultat nul rapport? de Rabat.

Face au FUS Rabat, les joueurs de Mondher Kebaier ont pourtant r?ussi ? ouvrir la marque les premiers ? la 73?me minute sur leur unique occasion dangereuse du match.

Edem Rejaibi a su profiter d'un malentendu dans la d?fense marocaine pour reprendre victorieusement le coup franc d'Ahmed Harrane.

Seulement, les joueurs cabistes n'ont pas su garder tr?s longtemps cet avantage, car moins de 10 minutes apr?s ce but, les joueurs du FUS Rabat ont ?galis? le score par l?interm?diaire de Zouhaier Fadhal ? la 83?me minute.

La rencontre a ?t? domin?e par les joueurs marocains qui ?taient plus en jambes ce soir, mais Farouk Ben Mustapha ?t? imp?rial dans sa surface de r?paration.

Les derni?res minutes de la rencontres ont connu quelques frayeurs pour les cabistes, mais heureusement pour eux que les marocains n'ont pas su concr?tiser les situations dangereuses qu'ils ont pu cr?er.

Apr?s le r?sultat nul 1-1 enregistr? hier entre l'Entente Sportive de Setif et le TP mazembe, les quatre formations du groupe B terminent cette premi?re journ?e ? la premi?re place.