L1-J24 : Le CS Hammam-Lif sort grand vainqueur de son duel face au Stade Tunisien

Le CS Hammam-Lif a r?alis? aujourd'hui deux grands objectifs ? la suite de sa victoire par deux buts ? un face au Stade Tunisien dans le choc du bas de tableau pour le compte de la 24?me journ?e de la Ligue 1.

D'une part, le CS Hammam-Lif r?alise un grand bond dans le classement g?n?ral.

D'autre part, les hammam-lifois prennent un avantage face ? un adversaire direct dans la course au maintien en cas d'?galit? de points ? la fin de la saison (2-0 et 2-1).

Tr?s r?alistes, les joueurs hammam-lifois ont inscrit deux buts sur les trois grosses occasions qu'ils ont su cr?er.

Le CS Hammam-Lif, sous la conduite de G?rard Busher pour la premi?re fois, r?alise ainsi sa premi?re victoire apr?s dix journ?es o? il n'a plus go?t? aux trois points.

Le Stade Tunisien sort tr?s d??u de ce duel et devra lutter pour sauver sa t?te en Ligue 1 jusqu'aux derni?res journ?es.

Les stadistes pourraient m?me retrouver la derni?re place au classement g?n?ral en cas de victoire de Grombalia Sports demain.

L'attaquant mauritanien du CS Hammam-Lif Ismail Diakit? a inscrit un doubl? aux 15?me et 63?me minutes.

Seul Ali Abdi a su trouver l'ouverture pour le Stade Tunisien ? la 83?me minute.