Liverpool ? Manchester City : Live score (Fin de la rencontre)

Suivez avec nous ? partir de 13h37 le choc de la 34?me journ?e de la Premier League qui opposera Liverpool ? Manchester City :

13h37 : Liverpool Vs Manchester City
1 mn : D?but de la rencontre
4 mn : Premi?re frappe du match par Coutinho, mais le passe passe largement dehors
6 mn : Sterling se joue de la d?fense de City et ouvre la marque pour Liverpool (1-0)
14 mn : Frappe envelopp?e sans danger de Yaya Tour? qui s'est fait mal en tirant
15 mn : Grosse occasion rat?e par Sturridge qui manque sa d?viation face au but de Hart
18 mn : Yaya tour? devra c?der sa place, coup dur pour Manchester City
26 mn : Arr?t exceptionnel de Hart face ?la t?te de Gerrard
26 mn : Sur le corner qui suit, Skrtel double la marque pour Liverpool (2-0)
41 mn : Frappe lointaine sans danger de Suarez
44 mn : Premi?re occasion franche de City, avec une t?te sauv?e sur la ligne de but de Mignolet
45 mn+1 mn : Nouvel arr?t d?cisif de Mignolet devant le tir de Fernandinho
Mi-temps : Avantage pour Liverpool par deux buts ? z?ro, malgr? une fin de match ? l'avantage de City
46 mn : Reprise de la seconde p?riode
49 mn : Frappe compl?tement rat?e de Sterling
57 mn : David Silva r?duit la marque pour les Citizens et relance le suspense dans le match (2-1)
60 mn : Manchester City presse et elle ?tait ? deux doigts d'?galiser par Dzeko
63 mn : Manchester City ?galise la marque pour City (2-2)
67 mn : Dzeko est tr?s proche de marquer le troisi?me but de City
75 mn : Silva ?tait tr?s proche du but, mais sa d?viation passe de tr?s peu ? c?t? des cages de Mignolet
78 mn : Liverpool laisse passer l'orage et ? la suite d'un mauvais d?gement de Kompany, Coutinho inscrit le troisi?me but des Reds (3-2)
90 mn : 5 mn de temps additionnel
Fin de la rencontre sur une victoire de Liverpool qui lui permet de prendre le large en t?te de la Premier League (3-2)