Pays Bas-Costa Rica : Live score (Fin de la rencontre)

Vous pouvez suivre avec nous ? partir de 21h00 le dernier quart de finale de la Coupe du Monde 2014 qui opposera les Pays-Bas au Costa Rica.

120+1 mn : Les Pays-Bas changent de gardien de but
119 mn : La Transversale sauve le Costa Rica encore une fois sur une belle frappe de Sneijder
117 mn : Les Pays-Bas ont ?t? sauv?s du naufrage par Cillessen apr?s le tir de Gonzalez
115 mn : Le Costa Rica se montre enfin avec un corner gagn?
112 mn : Les Pays-Bas sont entrain de pr?parer le gardien de but rempla?ant en vue des tirs au but
106 mn : D?but 2?me prolongation
Fin de la premi?re prolongation, toujours 0-0
2 mn de temps additionnel
94 mn : Navas est encore d?cisif sur une t?te n?erlandaise de Vlaar
91 mn : D?but de la premi?re prolongation
Navas et ses poteaux sauvent le Costa Rica dans le temps additionnel, Prolongations
90+3 mn : Le Costa Rica peut remercier la chance avec le ballon qui touche la transversale
90+ 1 mn : Nouvelle faute sur Robben ? la limite de la surface de r?paration avec un nouveau tr?s joli plongeon du n?erlandais
4 mn de temps additionnel
89 mn : Van Persie rate le KO pour les Pays-Bas alors qu'il ?tait tout sel face ? Navas, mais il n'arrive pas ? toucher le centre de Sneijder
84 mn : Nouvelle parade d?cisive de Navas apr?s le tir ? bout portant de Van Persie
83 mn : Le poteau de Navas sauve le Costa Rica apr?s un coup franc de Sneijder
81 mn : Sur une acc?l?ration Robben a failli obtenir un penalty et l'arbitre siffle un coup franc ? la limite de la surface de r?paration costaricaine
75 mn : Tentative n?erlandaise de la t?te, mais le ballon passe au dessus de la transversale
63mn : Le coup franc direct de Bolanos passe au dessus de la cage de Cillessen
61 mn : Le Costa Rica r?clame un penalty apr?s une faute sur Campbell
46 mn : Reprise de la seconde p?riode
Mi-temps : Navas sauve le Costa Rica pour le moment en repoussant les tentatives n?erlandaises (0-0)
1 mn de temps additionnel
39 mn : Superbe parade de Navas face au coup franc de Sneijder
29 mn : Navas encore une fois d?cisif face aux n?erlandais et le tir de Depay
28 mn: Le coup franc du Costa Rica traverse toute la surface de r?paration n?erlandaise sans ?tre touch?
22 mn : Premi?re grosse occasion dans ce match, mais Navas est d?cisif par deux fois face aux n?erlandais
18 mn : Toujours aucune action ? signaler dans ce match
9 mn : Les n?erlandais sont meilleurs dans ce d?but de match face ? des costaricains qui perdent le ballon trop vite pour le moment
1 mn : D?but du match
21h00 : Pays-Bas Vs Costa Rica
Pays-Bas : Cillessen, Vlaar, De Vrij, Martins Indi, Blind, Kuyt, Wijnaldum, Van Persie (c), Sneijder, Robben, Depay.
Costa Rica : Navas, Acosta, Gonzalez, Umana, Diaz, Gamboa, Borges, Tejeda, Bolanos, Campbell, Ruiz.