1/2 Finale : Humiliation du Brésil ? domicile face ? l?Allemagne 7-1

La premi?re demi-finale du mondial 2014 restera sans doute dans les annales du football en g?n?ral et du Br?sil en particulier avec l'humiliation qu'a subi la Sele?ao face ? l'Allemagne ce mardi en conc?dant une cinglante d?faite de 7-1 face ? l'Allemagne.

La machine allemande a ?t? impitoyable avec les br?siliens qui parvient ? mener 5 buts ? 0 apr?s seulement 29 minutes de jeu gr?ce aux buts de  M?ller (11e), Klose (23e) avant que Kroos n'inscrive un doubl? el l'espace de deux minutes (24e et 26e) et un cinqui?me but sign? Khedira (29e).

En seconde p?riode les allemands se sont content?s de g?rer leur avantage malgr? l?assaut des br?siliens qui ont but? sur un mur nomm? Neuer et ont op?r? en contre ce qui leur a permis d'accro?tre le score avec un sixi?me et un septi?me de Sch?rrle respectivement ? la 69?me et 79?me minute de jeu. Le br?sil a pu sauver l'honneur, si on peut dire, gr?ce ? un but d'Oscar ? la 90?me.

Autres faits marquants de la rencontre, en inscrivant le second but allemand face au Br?sil Miroslav Klose (36 ans) a sign? sa seizi?me r?alisation en Coupe du monde et devient par la m?me occasion le meilleur buteur de tous les temps en Coupe du Monde (5 buts en 2002, 5 en 2006 et 4 en 2010) en devan?ant l?attaquant br?silien Ronaldo d?un petit but (15 buts) mais aussi devient le seul joueur ? avoir disput? quatre demi-finales de Coupe du Monde.

L'Allemagne retrouvera en finale le vainqueur de la seconde demi-finale qui opposera demain l'Argentine aux Pays-Bas