Mondial 2014 : Pays Bas-Argentine, live score (fin du match)

Vous pouvez suivre avec nous ? partir de 21h00 la deuxi?me demi-finale de la Coupe du Monde 2014 qui opposera les Pays-Bas ? l'Argentine.

Rodriguez marque et envoie l'Argentine en finale (4-2 tab)
1er tir : Vlaar rate
120 mn : Ce sont les tirs aux buts qui d?termineront qui ira en finale de la Coupe du Monde 2014 avec l'Allemagne
115 mn : Palacio rate la balle du match et manque de lucidit? pour mettre le ballon au fond des filets
106 mn : D?but des 15 derni?res minutes de jeu avant une ?ventuelle s?ance de tirs aux buts si le score reste 0-0
76 mn : Toujours 0-0 avec un jeu qui se concentre dans le milieu de terrain
75 mn : Centre de Perez qui trouve Higuain, mais la d?viation de ce dernier touche le petit filet
54 mn : Robben oublie Van Persie, pourtant mieux plac? que lui, et tente l'exploit personnel
50 : Le coup franc direct de Sneijder passe au dessus de la cage de Romero
46 mn : D?but de la seconde p?riode
Les deux s?lections rejoignent les vestiaires sur un score de parit? vierge (0-0)
45+2 mn : Le centre de Rojo pour Higuain est trop long
2 mn de temps additionnel
42 mn : Malgr? une domination dans le jeu, les argentins n'arrivent pas ? cr?er le danger
24 mn : La t?te plongeante de Garay passe au dessus de la transversale de Cillessen
15 mn : Le coup franc de Messi dans les bras de Cillessen
14 mn : Perez est arr?t? ? 22 m?tres de la cage n?erlandaise. Coup franc dangereux pour les argentins
13 mn : Premi?re frappe n?erlandaise dans ce match, mais le ballon de Sneijder passe ? c?t? du poteau de Romero
8 mn : Messi touche le ballon pour la premi?re fois dans ce match
5 mn : Premier d?bordement de Robben mais Zabaleta ?tait pr?sent
1 mn : D?but de la rencontre
21h00 : Pays-Bas Vs Argentine
Argentine : Romero - Zabaleta, Demichelis, Garay, Rojo - Biglia, Mascherano, Enzo Perez - Lavezzi, Messi, Higua?n
Pays-Bas : Cillessen - Blind, Vlaar, De Vrij, Martins Indi - De Jong, Wijnaldum, Sneijder, Kuyt - Robben, Van Persie