Coupe de la Confédération-Gr B-J04 : L'Etoile du Sahel subit la loi de Nkana FC

Beston Chambeshi a réussi sa première à la tête de Nkana
A l'image de son match ? Sousse, le Nkana FC a caus? cet apr?s midi d'?normes difficult?s ? l'Etoile Sportive du Sahel et revient dans la course pour la qualification en demi-finales de la Coupe de la Conf?d?ration.

Nkana FC aura r?ussi l'exploit d'inscrire quatre buts ? l'Etoile Sportive du Sahel (4-3) qui encaisse ainsi sept buts en deux confrontations avec cette formation zambienne.

Nkana inflige ainsi ? l'Etoile du Sahel sa premi?re d?faite dans cette phase des poules.

Les joueurs de Dragan ont pourtant id?alement d?but? ce match avec un penalty transform? par Youssef Mouihbi d?s la 5?me minute du match.

Jusqu'? la 10?me minute, les ?toil?s avaient le match en main, avant de c?der par la suite face ? la pression des zambiens.

Ces derniers ont inscrit deux buts successifs par Kampamba ? la 10?me minute et Mbewe ? la 27?me minute, profitant ? chaque reprise des largesses de la d?fense des ?toil?s.

Sofiene Moussa a bien trouv? l'ouverture ? la 31?me minute, ce qui a permis aux tunisiens de rejoindre les vestiaires avec un score de parit? (2-2).

Mais le d?but de la seconde p?riode a ?t? catastrophique du c?t? ?toil? avec deux buts encaiss?s en 12 minutes seulement, dont un avec quatre joueurs zambiens seuls face ? Mathlouthi.

Bwalya ? la 49?me minute et Mwansa ? la 57?me minute ont mis ? genou des joueurs ?toil?s qui ne savaient plus comment r?agir.

D'ailleurs, au cours la deuxi?me p?riode, aucune action dangereuse n'est ? signaler du c?t? des tunisiens qui ?taient compl?tement out.

Mais un penalty transform? ? la 95?me minute par Youssef Mouihbi a permis aux ?toil?s de ne pas ?tre d?savantag?s dans les confrontations directes face ? Nkana en cas d'?galit? de points ? la fin de cette fin de la phase des poules.

Cette victoire des zambiens les relance compl?tement dans ce groupe B et les fait revenir ? un seul point de l'Etoile du Sahel et d'Al Ahly qui disputera son match ce soir.