CSS-EST : Live score (Fin de la rencontre)

Suivez avec nous ? partir de 22h00 l'?volution du score en direct de la rencontre de la Ligue des Champions qui opposera le Club Sportif Sfaxien ? l'Esp?rance Sportive de Tunis :

Fin du match sur une victoire m?rit?e des sfaxiens par un but ? z?ro gr?ce ? une bonne deuxi?me p?riode
90+3 mn : Belle t?te de Bahri qui passe ? c?t? du poteau de Ben Cherifia
4 mn de temps additionnel
77 mn : Superbe r?alisation de Mohamed Ali Moncer qui ouvre la marque pour le CSS (1-0)
70mn : N'djeng est remplac? par Heithem Jouini
63mn : Les hommes de Philippe Troussien sont bien plus insistant que les Sang et Or
57mn : Ahmed Akaichi rentre ? la place de Khnissi
56mn : Imed Louati sort, remplac? par Taha Yassine Khnissi
52mn : Moez Ben Cherifia sauve encore une fois sa cage devant Ben Youssef
49mn : Tir de Ben Youssef qui trouve Ben Cherifia sur sa route qui d?gage en corner
47mn : Centre de Ndong mais la reprise de Ben Youssef est ?cras?e sans grand danger pour Ben Ch?rifia
46mn : Reprise de la seconde p?riode, plus que 45 minutes pour les deux ?quipes pour trouver la faille dans la d?fense adverse et remporter les 3 points de la victoire
45mn+2 : L??gyptien Aboujricha met un terme ? la premi?re mi-temps sur le score de 0-0
45mn : L'arbitre ajoute 2 minutes de temps additionnel
43mn : Yannick N'djeng compl?tement hors du coup en cette premi?re p?riode
37mn : Carton jaune pour Sameh Derbali
35mn : Tacle de Mohamed Ali Yaacoubi sur Fakhreddine Ben Youssef qui tombe dans les 18m et demande un penalty mais l'arbitre ne siffle pas faute pour le CSS
33mn : Premier carton jaune de la partie pour Houcine Ragued
30mn : Les deux ?quipes sont assez prudentes et le jeu se concentre depuis plusieurs minutes au centre
20mn : Centre de Moncer que Ben Ch?rifia d?vie en corner
17mn : Driss M'hirssi d?borde sur le c?t? gauche mais son centre ne trouve aucun co?quipier
14mn : Apr?s plusieurs secondes d'attente sur la ligne de touche Louati est enfin autoris? ? rejoindre ses co?quipiers apr?s avoir ?t? soign? d'une blessure au visage
2mn : Premier corner pour l'EST tir? par Afful sans danger
1mn : D?but de la rencontre de la quatri?me journ?e de la Ligue des Chapions entre le Club Sportif Sfaxien et l'Esp?rance Sportive de Tunis