Ligue 1 : Résultats des rencontres amicales de ce samedi (MAJ)

Voici les r?sultats enregistr?s aujourd'hui dans les rencontres amicales disput?es par les formations de Ligue 1 :

Vitoria Guimaraes "B" 1-1 Club Africain
But :
CA : Seif Tka 38 mn

Club Sportif Sfaxien 6-1 Stade Sportif Sfaxien
Buts :
CSS : Imed Louati*2, Fakhreddine Ben Youssef, Taha Yassine Khenissi*2, Houssem Luati

Publié par chennoufi le Samedi 2 août 2014 à 21:16

Ce n'est pas b?te comme id?e avec 3X30 minutes ? cause de la chaleur je suppose. Je regarde en ce moment le tournoi au Texas avec le R?al, Manchester, Roma et Inter, ? cause de la chaleur l'arbitre fait une pose ? chaque mi-temps de 3 minutes.
  2. CSSiste
    Rectification

Publié par CSSiste le Samedi 2 août 2014 à 20:20

Le match CSS - SSS s'est sold? sur un score de 6-1, le match s'est jou? sur 3 p?riodes de 30 minutes chacune. Le score a fin de la 2?me p?riode est effectivement 4-1 mais lors de la 3 ?me p?riode 2 buts ont ?t? ajout?s par Taha Yassine Khnissi et Houssem Louati ce qui donne un score final de 6-1.