Ligue 1-J02 : La JS Kairouanaise et l'Espérance de Tunis se neutralisent, l'ES Zarzis surprend le CS Hammam-Lif

La Jeunesse Sportive Kairouanaise et l'Esp?rance Sportive de Tunis se sont reprises cet apr?s midi de leurs d?faites ? la premi?re journ?e de la Ligue 1, m?me si elles doivent se contenter du point du match nul.

Les deux formations se sont procur?es en fin de match une balle de match chacune avec notamment un ?norme ratage d'Oussama Darragi.

La formation kairouanaise s'est procur?e les meilleures occasions du match et aurait pu remporter ce duel dans les toutes derni?res seconde du match, mais la frappe de Slim Mezlini est pass?e au dessus des cadres.

Ce match se conclut sur un score de parit? d'un but partout apr?s un penalty transform? par Darragi ? la 18?me minute et l'?galisation de Mohamed Aouichi ? la 59?me minute.

Au stade Chedly Zouiten, l'Esp?rance Sportive de Zarzis continue son beau d?but de saison en enregistrant une victoire par un but ? z?ro face au CS Hammam-Lif.

les hammam-lifois, qui ont battus l'Esp?rance de Tunis lors de la premi?re journ?e, se sont inclin?s cet apr?s midi ? domicile.

L'unique but de ce match a ?t? inscrit ? la 84?me minute par Jacques Besson qui marque son second but cette saison.

Voici les r?sultats de ce mardi :

Jeunesse Sportive Kairouanaise 1-1 Esp?rance Sportive de Tunis (JSK : Mohamed Aouichi 59 mn / EST : Oussema Darragi SP 18 mn)
CS Hammam-Lif 0-1 Esp?rance Sportive de Zarzis (ESZ : Jacques Besson 84 mn)