Real Madrid-Atletico Madrid : Live score (fin du match)

Vous pouvez suivre ? partir de 22h00 l'?volution du score de la super coupe d'Espagne qui opposera le Real Madrid ? l'Atletico Madrid :

Fin de la rencontre sur un score de parit? d'un but partout. RDV pris pour la manche retour vendredi au Vicente Calderon
90 mn : 3 mn de temps additionnel
89 mn : Les joueurs du Real r?clament un penalty
88 mn : Raul Garcia seul au second poteau ?galise la marque pour l'Atletico (1-1)
81 mn : Apr?s une premi?re tentative de Benzema, Rodriguez surgit au point du penalty et pousse le ballon dans les filets de l'Atletico (1-0)
77 mn : La t?te de Benzema passe au dessus de la transversale de Moya
70 mn : 0-0
69 mn : Le coup franc de Bale est repouss? par Moya
47 mn : Premi?re grosse occasion de Gareth Bale, mais Moya repousse le tir du gallois
46 mn James Rodriguez remplace Cristiano Ronaldo
46 mn : Reprise de la seconde p?riode
C'est la mi-temps apr?s 45 premi?res minutes tr?s ennuyeuses qui se terminent sur un r?sultat nul et vierge
43 mn : La t?te de Gabi sur un mauvais d?gagement de la d?fense du Real passe ? c?t? du poteau de Casillas
41 mn : Premi?re occasion pour le Real, mais la t?te de Ronaldo passe ? c?t? du poteau
24 mn : 0-0 et toujours rien ? signaler surtout du c?t? du Real
15 mn : Nouvelle parade de Casillas apr?s une faute grossi?re de Ramos qui laisse filer le ballon vers les madril?nes
14 mn : Tir de Mandzukic, mais Casillas est sur la trajectoire
11 : Premi?re frappe de la rencontre mais le tir de Bale est non cadr?
10 mn : Toujours 0-0
4 mn : Premi?re tentative de Ronaldo, mais sa frappe est d?vi?e
1 mn : D?but de la rencontre
22h00 : Real Madrid Vs Atletico Madrid
Formations rentrantes :
Real Madrid : Casillas - Carvajal, Pepe, S. Ramos, Marcelo - Modric, X. Alonso, Kroos - Bale, Benzema, C. Ronaldo.
Ateltico Madrid : Moya - Juanfran, Miranda, Godin, Siqueira - Gabi, M. Suarez - R. Garcia, Koke, Saul - Mandzukic.