Al Ahly Vs Etoile du Sahel : Live score (Fin du match)

Vous pouvez suivre avec nous en direct ? partir de 16h00 l'?volution du score de la rencontre qui opposera Al Ahly ? l'Etoile du Sahel en Coupe de la Conf?d?ration :

Score final : Sewe Sport 3-0 Nkana FC (Sew : Kakou 10 mn, Kameni 48 mn, Assale 73 mn)

Fin du match sur un score de 0-0 qui qualifie Al Ahly et ?limine l'Etoile du Sahel
83 mn : Expulsion de Franck Kom
75 mn : Cherif Ikrami sauve Al Ahly face ? Beldelaili
72 mn : Penalty non siffl? pour l'Etoile apr?s une faute sur Franck Kom
71 mn : L'Etoile du Sahel a failli ouvrir la marque apr?s un tir de Beldjelaili
62 mn : L'Etoile du Sahel rate trop d'occasions face ? un Ahly plus que prenable
58 mn : Reprise de vol?e compl?tement rat?e par Bounedjah
46 mn : Reprise de la seconde p?riode
Mi-temps sur un score de 0-0 qui fait les affaires d'Al Ahly. l'Etoile du Sahel avait largement les moyens de rentrer aux vestiaires avec un large avantage
37 mn : Encore un grand ratage de Baghdad Bounedjah qui ne tente pas sa chance tr?s vite face au but
30 mn : Enorme occasion pour Baghdad Bounedjah qui se montre tr?s lent alors qu'il allait se pr?senter seul face ? Ikrami
27 mn : Deuxi?me hors jeu cons?cutif siffl? contre Baghdad Bounedjah
23 mn : La frappe de Mouihbi est trop ?cras?e et n'inqui?te pas Ikrami
20 mn : Toujours 0-0
10 mn : Ghazi Abderrazak a failli tromper Aymen Mathlouthi
4 mn : Bounedjah r?clame un penalty qui parait inexistant sur le ralenti
2 mn : Belle action de Muihbi, mais son centre est d?vi? en corner
1 mn : Al Ahly 0-0 Etoile du Sahel