Real Madrid-Atletico Madrid : Live score (Fin du match)

Vous pouvez suivre avec nous ? partir de 19h00 l'?volution du score du derby madril?ne entre le Real et l'Atletico.

Fin du match sur une victoire de l'Atletico ? Santiago Bernabeu dans le derby sur le score de deux buts ? un
90 mn : Griezmann rate la balle du KO pour l'Atletico
76 mn : Profitant de cinq minutes de domination, Arda Tauran double la marque pour l'Atletico (1-2)
73 mn : La frappe d'Arda Tauran a failli tromper Casillas
72 mn : La t?te de Ronaldo passe au dessus de la cage de Moya
60 mn : La t?te de Bale n'inqui?te pas Moya
57 mn : La seconde p?riode est nettement moins intense que la premi?re
46 mn : D?but de la seconde p?riode
Superbe mi-temps entre le Real et l'Atletico qui se termine sur un score de parit? 1-1
40 mn : Deuxi?me tr?s grand arr?t de Moya sur une t?te de Benzema
38 mn : Belle frappe de Benzema qui passe ? c?t? du poteau de Moya
35 mn : Enorme occasion rat?e par Benzema apr?s une belle passe de Ronaldo mais le fran?ais rate son contr?le
33 mn : Ronaldo oublie Coentrao et pr?f?re tirer ? c?t? de la cage de Moya
26 mn : Ronaldo prend Moya ? contre pied et ?galise la marque pour le Real sur penalty (1-1)
25 mn : Penalty pour le Real apr?s une faute sur Ronaldo
24 mn : Arr?t exceptionnel de Moya sur le coup franc de Ronaldo
20 mn : T?te de Pepe qui est facilement capt?e par Moya
19 mn : Frappe enroul?e de Benzema qui n'inqui?te pas Moya
15 mn : Deuxi?me occasion madril?ne de suite, mais la frappe de James Rodriguez est ?cras?e
14 mn : De la droite, Ronaldo avance et d?croche un joli tir qui passe au dessus du cadre de Moya
10 mn : Sur le corner, l'Atletico Madrid ouvre la marque par Tiago de la t?te (0-1)
10 mn : Premier corner du match en faveur de l'Atletico
8 mn : Centre dangereux de Raul Garcia, mais belle intervention de la d?fense madril?ne qui repousse le ballon en touche
5 mn : Le jeu se concentre dans le milieu du terrain avec l'Atletico qui joue ? 11 derri?re
1 mn : D?but du match