L1-J05 : Le Club Africain rate la victoire ? Sfax, festival espérantiste ? Rades, l'Etoile du Sahel toujours invaincue

Le Clasico tunisien opposant cet apr?s midi le Club Sportif Safxien au Club Africain s'est sold? sur un score de parit? d'un but partout.

Les clubistes, qui ont longtemps men? au score, se sont faits rejoindre au score ? la 89?me minute sur une superbe frappe de Maher Hannachi.

La formation de Bab Jedid n'a pas su tuer le match quand il le fallait apr?s quelques gros ratages de ses attaquants en seconde p?riode.

A Sousse, l'Etoile du Sahel a id?alement d?but? son match face au CS Hammam-Lif avec deux buts dans les 10 premi?res minutes.

Le gardien de but hammam-lifois Hamza Bahi aura ?t? le grand artisan de cette d?faite avec son penalty gag conc?d? ? la 8?me minute devant Baghdad Bounedjah.

L'Esp?rance Sportive de Tunis a montr? aujourd'hui qu'elle veut vite revenir au devant de la sc?ne en atomisant l'AS Gab?s sur le score de sept buts ? un.

Ce score est l'un des plus larges enregistr?s cette derni?re d?cennie.

Trois doubl?s de Darragi, Dhaouadi et Akaichi ont ?t? inscrits cet apr?s midi par les esp?rantistes.

Le retour de Chokri Khatoui ? la t?te de l'ES M?tlaoui a ?t? un pari gagnant puisque cette formation a enregistr? cet apr?s midi sa premi?re victoire de la saison.

L'ES M?taloui s'est impos?e face ? l'Union Sportive Monastirienne sur le score d'un but ? z?ro.

Les deux derni?res rencontres pr?vues ce dimanche opposant l'ES Zarzis au CA Bizertin et le Stade Gab?sien ? l'AS Marsa se sont sold?es par des r?sultats nuls et vierges.

Voici tous les r?sultats et les buteurs de ce dimanche lors de la 5?me journ?e de Ligue 1 :

Club Sportif Sfaxien 1-1 Club Africain (CSS : Maher Hannachi 89 mn / CA : Seif Tka 50 mn)
Etoile Sportive du Sahel 2-0 CS Hammam-Lif  (ESS : Baghdad Bounedjah SP 8 mn, Nidhal Saied 10 mn)
Esp?rance Sportive de Tunis 7-1 AS Gab?s (EST : Oussema Darragi 29, 36 mn, Chamseddine Dhaouadi 32, 78 mn, Ahmed Akaichi 46, 59 mn, Haythem Jouini 80 mn / ASG : Chikh Tour? 50 mn)
ES M?tlaoui 1-0 Union Sportive Monastirienne (ESM : Mohamed Amine Aichaoui 29 mn)
ES Zarzis 0-0 Club Athl?tique Bizertin
Stade Gab?sien 0-0 Avenir Sportif de la Marsa