L1-J07 : L'Etoile du Sahel enchaine les victoires, l'AS Djerba coule ? domicile

Youssef Mouihbi buteur d���©cisif face ���  l'USMo
L'Etoile Sportive du Sahel a poursuivi aujourd'hui sur sa lanc?e en enregistrant une nouvelle victoire aux d?pens de l'Union Sportive Monastirienne.

Dans le derby du Sahel, les joueurs de Faouzi Benzarti ont ?galement pr?serv? leur cage inviol?e apr?s sept journ?es de championnat.

Gr?ce ? cette victoire, l'Etoile Sportive du Sahel compte provisoirement six points d'avance face ? son plus proche poursuivant, le Club Africain.

Les ?toil?s se sont impos?s cet apr?s midi sur le score de trois buts ? z?ro gr?ce ? des r?alisations de Youssef Mouihbi (34 mn), l'incontournable Baghdad Bounedjah (74 mn) et Mehdi Saada (83 mn).

A la fin de ce match, Baghdad Bounedjah a remplac? Aymen Mathlouthi dans les buts ?toil?s apr?s l'expulsion ? la 93?me minute du portier.

Dans l'autre match disput? cet apr?s midi, rien ne va plus pour l'AS Djerba qui s'est inclin?e encore une fois ? domicile.

Les joueurs d'Abdelhay Ben Soltane se sont inclin?s par deux buts ? un face ? la Jeunesse Sportive Kairouanaise.

Slim Jedaied ? la 4?me minute et Slim Mhadhebi ? la 54?me minute ont inscrit les deux buts des aghlabides.

L'AS Djerba avait l'occasion de revenir dans ce match en premi?re p?riode, mais le penalty tir? par Bassem Mkaouam a ?t? repouss? par l'excellent Ali Kalai.

Oussema Abdelkader ? la 64?me minute a pr?serv? le suspense dans ce match en r?duisant la marque, mais l'AS Djerba n'est pas parvenue ? inscrire le but de l'?galisation.

Voici par ailleurs les r?sultats et les buteurs au cours des deux rencontres avanc?es de la 7?me journ?e de Ligue 1 :

Etoile Sportive du Sahel 3-0 Union Sportive Monastirienne (ESS : Youssef Mouihbi 34 mn, Baghdad Bounedjah 74 mn, Mehdi Saada 83 mn)
AS Djerba 1-2 Jeunesse Sportive Kairouanaise (ASD : Oussama Abdelkader 64 mn / JSK : Slim Jedaied 4 mn, Slim Mhadhbi 55 mn)