Stade Tunisien-Espérance de Tunis et Jendouba Sports-LPS Tozeur : Live scores (Fin des matches)

Vous pouvez suivre avec nous ? partir de 14h30 un live score du petit derby de la capitale qui opposera le Stade Tunisien ? l'Esp?rance Sportive de Tunis pour le compte de la 9?me journ?e de Ligue 1.

94 mn : Slim Jedidi siffle la fin de la rencontre sur un score de parit? 2-2
90 mn : L'artibtre ajoute 4 minutes de temps additionnel
90 mn : Carton jaune pour Iheb Mbarki
87 mn : Malek Landolsi remplace Thierry Ernest
83 mn : Hassene Harbaoui ?galise la marque sur penalty pour l'Esp?rance de Tunis (2-2)
80 mn : Rush de Elyes Jlassi son tir touche la main de Chmseddine Dhaouidi, Slim Jedaied siffle penalty que transforme Karim Aouadhi (2-1)
77 mn : 3?me changement pour Khaled Ben Yahia avec la sortie de Akaichi et la rentr?e de Heithem Jouini
75 mn : Ahmed Akaichi rate son contr?le de fa?on incompr?hensible dans les six m?tres alors qu'il se trouve seul face au but
70 mn : Tr?s jolie reprise acrobatique de Alaa Marzouki qui ?galise pour le Stade Tunisien (1-1)
70 mn : Thierry Ernest r?cup?re la balle devant la surface de r?paration, mais son tir est d?vi? en corner par Jabeur
69 mn : Driss Lemhirssi remplace Yannick
63 mn : Les Sang et Or ouvrent le score par l'interm?diaire de Coulibaly apr?s un d?bordement sur le c?t? gauche de Hassen Harbaoui (0-1)
61 mn : Achref Boudhyef est remplac? par Heithem Baghdadi
60 mn : Centre de Seifeddine Akermi qui trouve Coulibaly qui ne cadre pas son tir de la t?te
54 mn : Comme en premi?re mi-temps, l'Esp?rance domine cette entame de seconde mi-temps.
46 mn : Reprise de la deuxi?me p?riode
Mi-temps tr?s moyenne des deux formations qui se conclut sur un score de parit? 0-0 avec toutefois un petit avantage dans le jeu ? l'Esp?rance de Tunis
45 mn : 2 mn de temps additionnel
41 mn : Afful, bless?, est remplac? par Iheb Mbarki
35 mn : R?ponse rapide du Stade Tunisien, mais Ben Cherifia est plus rapide que Alaa Marzouki
33 mn : Mauvais choix d'Ahmed Akaichi qui se montre trop altruiste devant le but
28 mn : Niveau tr?s moyen dans cette premi?re demi heure avec un nombre incalculable de mauvaises passes
24 mn : Coup franc de Hassene Harbaoui qui passe ? c?t? de la cage de Kais Amdouni
19 mn : Tir stadiste qui est facilement capt? par Moez Ben Cherifia
12 mn : A deux reprises, la formation Sang et Or ?tait tr?s proche de l'ouverture de la marque, mais les deux centres ont ?t? repouss?s par la d?fense stadiste
9 mn : Premi?re parade d?cisive de Kais Amdouni face ? Yannick Ndjeng
6 mn : Domination de l'Esp?rance de Tunis dans ce d?but de match
1 mn : D?but du match
14h30 : Stade Tunisien Vs Esp?rance Sportive de Tunis

Score final : Jendouba Sports 2-1 LPS Tozeur (JS : Lamine Nsaibi 23 mn, Tarek Ziadi 39 mn / LPST : Ayoub Kramti 52 mn)