Liga-J14 : Lionel Messi répond ? Cristiano Ronaldo

Lionel Messi a r?pondu aujourd'hui au tripl? de Cristiano Ronaldo en inscrivant trois buts dans le derby de Barcelone face ? l'Espanyol lors de la 14?me journ?e de la Liga.

Men? par un but ? z?ro d?s la 13?me minute, le FC Barcelone est revenu au score dans le temps additionnel gr?ce ? une r?alisation de Lionel Messi.

En seconde p?riode, deux nouveaux buts de l'argentin, et deux autres de Piqu? et Pedro ont offert une nouvelle large victoire au FC Barcelone dans ce derby (5-1).

Apr?s cette victoire, le FC Barcelone reprend la deuxi?me place de la Liga ? l'Atletico Madrid et s'installe entre les deux formations de Madrid.