CAN 2015/Tunisie-Zambie : Live score (Fin du match)

Suivez cet apr?s midi en direct ? partir de 17h00 un live score de la rencontre de la s?lection nationale tunisienne qui sera confront?e ? la Zambie pour le compte de la 2?me journ?e de la CAN 2015.

Fin du match sur une victoire heureuse de la Tunisie 2-1
89 mn : De la t?te, Yassine Chikhaoui d?vie le centre de Msakni et double la marque pour la Tunisie. Inesp?r? au vu du match (2-1)
82 mn : Peut ?tre un penalty non siffl? ? Moncer
79 mn : Hamza Younes remplace Akaichi
75 mn : Ferjani Sassi remplace Saihi
70 mn : Seul au deuxi?me poteau, Ahmed Akaichi ?galise la marque pour la Tunisie totalement contre le cours du jeu (1-1)
67 mn : Deux occasions franches pour la Zambie en quelques minutes, le KO ?tait tr?s proche
66 mn : Moncer remplace Khazri
59 mn : Ce qui devait arriver arriva avec le but zambien de Mayuka dans une d?fense tunisienne perdue (0-1)
56 mn : Un deuxi?me penalty non siffl? pour la Tunisie apr?s une faute sur Msakni
46 mn : reprise de la seconde p?riode
Mi-temps tr?s moyenne des tunisiens qui peuvent s'stimet heureux de rentrer aux vestiaires avec ce score de 0-0
3 mn d temps additionnel
44 mn : Mayuka refuse le cadeau d'Abdennour et rate son tir ? 5 m?tres de Mathlouthi
41 mn : Mathlouthi est bien plac? sur une t?te zambienne. Troisi?me parade en quelques minutes
39 mn : Nouvelle parade de Mathlouthi
35 mn : La d?fense tunisienne souffre et un nouveau tir vient inqui?ter Mathlouthi apr?s un d?gagement rat? de Maaloul
33 mn : Mathlouthi des deux mains sauve la Tunisie et d?vie le ballon en corner
27 mn : Mweene est KO apr?s un contact avec Akaichi
20 mn : Frappe dangereuse de Mayuka qui passe ? c?t? du poteau de Mathlouthi
16 mn : Frappe tr?s lourde de Kalaba qui touche le poteau de Mathlouthi
12 mn : Rami B?doui est ? terre apr?s un contact avec Aymen Mathlouthi
10 mn : Ali Maaloul tente une frappe de vol?e qui passe largement ? c?t? du but zambien
9 mn : Tr?s belle intervention de Syam Ben Youssef face ? Kalaba
3 mn : Penalty non siffl? pour la Tunisie apr?s une main zambienne dans la surface de r?paration
1 mn : D?but du match avec coup d'envoi pour la Zambie