Ligue 1-J16 : L'Espérance de Tunis r?ussit ses d?buts avec De Morais, le Stade Tunisien l'emporte ? Gabès

Jos? Manuel Ferreira De Morais a r?ussi ce samedi sa premi?re ? la t?te de l'Esp?rance Sportive de Tunis avec une courte victoire face sur le terrain du CS Hammam-Lif.

La formation Sang et Or doit son salut aujourd'hui ? un but d'Idriss Mhirssi ? la 53?me minute.

Le CS Hammam-Lif a rat? la victoire en premi?re p?riode avec quelques belles occasions rat?es par les joueurs de G?rard Busher.

A Gab?s, le Stade Tunisien d?bute parfaitement l'ann?e 2015 en remportant les trois points face au Stade Gab?sien.

Les deux buts de la formation du Bardo ont ?t? inscrits en premi?re p?riode.

L'Avenir Sportif de la Marsa a attendu la derni?re minute de son match pour remporter son duel face ? l'AS Djerba.

Le score ?tait d'un but partout avant la r?alisation d?cisive de Khaled Yahia.

A Gafsa, l'Esp?rance Sportive de Zarzis a ?t? largement domin?e par l'EGS Gafsa.

Les zarzisiens s'inclinent sur le score de trois buts ? un.

Les deux derniers matches de ce samedi se sont sold?s par des r?sultats nuls.

Voici tous les r?sultats et les buteurs de cette journ?e :
Avenir Sportif de la Marsa 2-1 AS Djerba (ASM : Bilel Ben Massoud SP 28 mn, Khaled Yahia 89 mn / ASD : H?di Boukhriss 30 mn)
CS Hammam-Lif 0-1 Esp?rance Sportive de Tunis (EST : Idriss Mhirssi 53 mn)
Jeunesse Sportive Kairouanaise 1-1 AS Gab?s (JSK : Slim Jedaied 22 mn / ASG : Bilel Yaken 64 mn)
Union Sportive Monastirienne 0-0 Club Athl?tique Bizertin
Stade Gab?sien 0-2 Stade Tunisien (ST : Malek Landolsi SP 4 mn, Houssine Ben Yahia 30 mn)
EGS Gafsa 3-1 Esp?rance Sportive de Zarzis (Skander Bechikh SP 47 mn, 71 mn, Alaeddine Bouslimi 84 mn/ ESZ : Zied Ounelli 75 mn)