Coupe de Tunisie-16èmes : Pas de grosses surprises ce dimanche, les gros passent

Seif Tka unique buteur clubiste ���  M���©tlaoui
Le Club Africain et le Stade Gab?sien ont remport? aujourd'hui les deux duels qui les ont oppos?s ? d'autres clubs de Ligue 1 en 16?mes de finale de Coupe de Tunisie.

Le Club Africain a dispos? de l'ES M?tlaoui (1-0) apr?s son match le plus complet cette saison.

La formation de M?tlaoui a rat? un penalty en fin de match, ce qui l'a priv? de disputer les prolongations.

Le Stade Gab?sien a largement gagn? son duel face ? l'US Monastirienne par quatre buts ? un.

Dans les autres rencontres, aucune grosse surprise n'a ?t? enregistr? avec les victoires logiques des formations de Ligue 1.

L'Etoile Sportive du Sahel a remport? la victoire la plus large en dominant le FS Ksar Gafsa par cinq buts ? z?ro avec notamment trois buts dans les premi?res six minutes.

Voici tous les r?sultats et les buteurs de cette journ?e de dimanche :

US Ben Guerdene 1-2 Club Sportif Sfaxien (USBG : Achraf Zouaghi 20 mn / CSS : Brahim Bahri 35 mn, 63 mn)
Stade Gab?sien 4-1 US Monastirienne (SG : Aliou Ciss? 35 mn, Youssef Fouzai 65 mn, Keita 79 mn, Moez Aloulou 86 mn / USMo : Naoufel Youssfi 44 mn)
FS Ras Jebel 0-3 AS Gab?s (ASG : Mohamed Amine Yaakoubi 45 mn, Mohamed Kabou Tour? 57 mn, 70 mn)
Olympique du Kef 1-2 Jeunesse Sportive Kairouanaise (OK : Anis Gharbi 12 mn / JSK : Slim Dammak 75 mn, Hichem Essifi 79 mn)
HS Kal?a Kbira 1-2 Stade Tunisien (KK : Houcine Farsi 92 mn / ST : Elyes Jelassi 61 mn, 78 mn)
CS Makthar 0-1 CS Hammam-Lif (CSHL : Slama Kasdaoui 29 mn)
ES M?tlaoui 0-1 Club Africain (CA : Seif Tka 74 mn)
EGS Gafsa 2-4 AS Kasserine (EGSG : Skander Bechikh 25 mn, Amine Abbes 60 mn / ASK : Slim Zakkar 15 mn, 65 mn, 94 mn, Sami Laaroussi 96)
ES Hammam-Sousse 0-1 Club Athl?tique Bizertin
FS Ksar Gafsa 0-5 Etoile Sportive du Sahel (Ammar Jemaiel 2 mn, Khalil Bangouga 5 mn, Baghdad Bounedjah 6 mn, Sofiane Moussa 51 mn, Aymen Souda 76 mn)
CS Cheminots 2-2 (1-3 tab) AS Djerba (CSC : Lotfi Msallemi 45 mn / ASD : Mohamed Ayed Abdeddayem 40 mn, Koutaib Yaakoubi 100 mn)
AS Oued Ellil 0-0 (1-4 tab) Avenir Sportif de la Marsa