Ligue 1-J18 : L'Espérance de Tunis remporte son match ? la dernière minute, fin de match cruelle pour le CSSfaxien

Le match qui a oppos? cet apr?s midi l'Union Sportive Monastirienne ? l'Esp?rance Sportive de Tunis pour le compte de la 18?me journ?e a ?t? intense surtout en fin de match.

L'Esp?rance Sportive de Tunis, qui menait aux points en premi?re p?riode n'a pas su transformer sa sup?riorit? en avantage num?rique.

D?s le d?but de la seconde p?riode, les joueurs esp?rantistes ont pu prendre l'avantage gr?ce ? une r?alisation d'Ahmed Akaichi.

La formation us?miste a largement domin? les d?bats par la suite se procurant de nombreuses occasions, avec peut ?tre au moins un penalty non siffl? en sa faveur par Mohamed Ben Hassana.

Les joueurs de Khaled Ben Sassi ont cru au miracle ? la 92?me minute apr?s la superbe ?galisation d'Aymen Ben Amor sur un coup franc direct.

Mais ? la derni?re minute du temps additionnel, Yannick Ndjeng a su profiter d'une maladresse dans la d?fense us?miste pour inscrire le but de la victoire pour les esp?rantistes.

L'arbitrage de Mohamed Ben Hassana aura ?t? le grand point noir de cette rencontre.

L'arbitrage sera ?galement au centre des discussions apr?s le match qui a oppos? l'Avenir Sportif de la Marsa au Club Sportif Sfaxien.

Ce match s'est sold? sur un r?sultat nul de deux buts partout.

Mais les joueurs du Club Sportif Sfaxien vont longtemps contester les deux buts marsois.

Selon eux, le ballon n'a pas franchi la ligne de but dans le premier but, alors que le penalty accord? aux marsois dans le temps additionnel ?tait inexistant.

A Kairouan, l'Esp?rance Sportive de Zarzis a repris ses belles habitudes en allant battre la Jeunesse SPortive Kairounaise sur le score de deux buts ? z?ro.

Le jeune gardien de but zarzisien Achraf Kerir a ?t? le h?ros de ce match en repoussant un penalty kairounais en premi?re p?riode, alors que le score ?tait de z?ro partout.

Un joueur kairouanais a d? terminer le match dans les bois apr?s l'expulsion de Ali Kalai.

L'ES M?tlaoui a ramen? quant ? elle un bon point de son d?placement ? Hammam-Lif, tout comme le Stade Tunisien qui a oblig? l'EGS Gafsa ? partager les points.

Voici les r?sultats et les buteurs de cette 18?me journ?e de Ligue 1 :

Avenir Sportif de la Marsa 2-2 Club Sportif Sfaxien (ASM : Aboubaker Tombadou 29 mn, Bilel Ben Massoud SP 90+6 mn / CSS : Yassine Meriah 42 mn, Taha Yassine Khenissi 72 mn)
CS Hammam-Lif 1-1 ES M?tlaoui (CSHL : Ismail Diakit? 28 mn / ESM : Foued Kheraifi 62 mn)
Jeunesse Sportive Kairouanaise 0-2 Esp?rance Sportive de Zarzis (ESZ : Houssem Bnina CSC 55 mn, Jacques Busson 92 mn)
Union Sportive Monastirienne 1-2 Esp?rance Sportive de Tunis (USMo : Aymen Ben Amor 92 mn / EST : Ahmed Akaichi 49 mn, Yannick Ndjeng 90+5 mn)
EGS Gafsa 0-0 Stade Tunisien