Liga-J28 : Suarez offre le Clasico au FC Barcelone, le Real m?ritait mieux

Au bout d'un match tr?s intense, le FC Barcelone a remport? ce soir le Clasico face au Real Madrid.

Les madril?nes ne m?ritaient s?rement de perdre ce match, car sur les 90 minutes, ils auraient m?rit? au moins le point du match nul.

Mais un ?norme Bravo a s?rement sauv? les barcelonais ce soir.

Les joueurs d'Ancelotti ont ?t? notamment les auteurs d'une tr?s belle premi?re p?riode, avec une transversale de Ronaldo en tout d?but de match.

La premi?re p?riode s'est sold?e sur un r?sultat d'un but partout apr?s l'ouverture du score de Mathieu pour les barcelonais ? la 19?me minute et l'?galisation de Ronaldo ? la 31?me minute.

Suarez a offert les trois points de la victoire au FC Barcelone ? la 56?me minute.

Gr?ce ? cette victoire, les joueurs de Luis Enrique comptent ce soir quatre points d'avance sur son grand rival madril?ne.