Etoile du Sahel-Young Africans : Live score (Fin du match)

Suivez avec nous ? partir de 19h00 l'?volution du score de la rencontre qui opposera l'Etoile Sportive du Sahel ? Young Africans en huiti?mes de finale de la Coupe de la Conf?d?ration.

Fin du match sur une victoire (1-0) et une qualification de l'Etoile Sportive du Sahel
3 mn de temps additionnel
84 mn : L'Etoile du Sahel se r?veille dans les derni?res minutes. La frappe de Nagguez passe ? c?t? du poteau tanzanien
82 mn : Youssef Mouihbi de la t?te plonge, mais le ballon passe hors du cadre
80 mn : La frappe de Bangoura ? l'entr?e de la surface de r?paration est capt?e par le portier tanzanien
72 mn : Frappe lointaine de Youssef Mouihbi qui est capt?e par le portier tanzanien
70 mn : Tentative s?rieuse des tanzaniens, mais la frappe est arr?t?e en deux fois par Ben Ayoub
63 mn : Sur une faute de main du portier tanzanien, Ammar Jemal a failli doubler la marque pour les ?toil?s
52 mn : Frappe tanzanienne lointaine qui n'inqui?te pas Ben Ayoub
47 mn : Grosse faute de main de Ben Ayoub, mais heureusement que Boughattas intervient et sort le ballon en corner
46 mn : Reprise de la seconde p?riode
Mi-temps sur un avantage ?toil? par un but, mais les ?toil?s devront disputer la seconde p?riode ? 10 apr?s l'expulsion de Franck Kom
45+1 mn : Apr?s une tr?s belle action de Mouihbi qui efface deux joueurs adverses, un d?fenseur tanzanien sauve le ballon de Nagguez sur sa ligne de but
43 mn : Carton rouge pour Franck Kom (ESS) apr?s un deuxi?me carton jaune
34 mn : Seul au deuxi?me poteau, un joueur tanzanien tente sa chance sur une frappe qui passe largement au dessus de la cage de Ben Ayoub
25 mn : Sur le corner, un centre de Franck Kom est d?vi? dans les buts tanzaniens par Ammar Jemal (1-0)
25 mn : Grosse frappe de Franck Kom, mais le gardien de but repousse le ballon dans les pieds de Zied Souissi qui frappe ? nouveau, mais belle parade du gardien
20 mn : Sur un centre de Nagguez, Youssef Mouihbi prend le ballon, se tourne et dresse une frappe enroul?e qui passe ? quelques centim?tres du cadre
8 mn : Une t?te ?toil?e a failli tromper le gardien de but tanzanien, mais le ballon passe ? c?t? de la cage
7 mn : Les coups francs su succ?dent pour l'Etoile du Sahel dans me milieu de terrain des tanzaniens
1 mn : D?but du match
19h00 : Etoile Sportive du Sahel Vs Young Africans