Ligue 1-J27 : Le Stade Gabèsien remporte le derby et enfonce l'AS Gabès

Le Stade Gab?sien, qui a remport? cet apr?s midi le derby face ? l'AS Gab?s (2-1), a quasiment condamn? son voisin ? la rel?gation en Ligue 2.

M?me si math?matiquement rien n'est encore fait, l'AS Gab?s aura besoin d'un vrai miracle pour sauver sa t?te en Ligue 1.

L'AS Gab?s n'a pas ?t? servi par la chance aujourd'hui avec un carton rouge direct ? Cheikh Tour? d?s la 24?me minute.

Selon l'arbitre assistant, ce joueur avait gratuitement agress? un joueur du Stade Gab?sien.

En toute fin de premi?re p?riode, l'arbitre a siffl? un penalty inexistant en faveur du Stade Gab?sien, mais le gardien de but Nadim Ben Thabet l'a arr?t?.

R?duits ? dix, les joueurs de l'AS Gab?s ont subi le jeu en seconde p?riode et ont fini par c?der par deux fois sur des t?tes d'Akram Ben Sassi aux 62?me et 77?me minutes.

La r?action de l'AS Gab?s avec la r?duction du score de Bilel Yaken ? la 80?me minute a ?t? insuffisante pour revenir au moins ? ?galit?.

L'AS Gab?s attendra avec attention les r?sultats des derni?res rencontres de la 27?me journ?e qui auront lieu demain avec notamment ceux de l'ES M?tlaoui et l'EGS Gafsa.