Ligue des Champions-Demi finale retour : La montagne ?tait très haute pour le Bayern Munich !

Le miracle n'a pas eu lieu pour le Bayern Munich ce soir qui se retrouve tr?s logiquement ?limin? des demi-finales de la Ligue des Champions face au FC Barcelone.

Pourtant, les munichois ont r?alis? une tr?s belle entame de match et un but d?s la 7?me minute par Mehdi Ben Atia de la t?te.

Mais les carences d?fensives des allemands ont eu raisons des espoirs de Pep Guardiola et de ses joueurs apr?s un doubl? de Neymar sur des acc?l?rations dans le dos de la d?fense munichoise.

Avec ses deux buts, les allemands ont pris un gros coup sur la t?te et n'ont pu revenir dans le match qu'en seconde p?riode.

Les joueurs du FC Barcelone se sont endormis dans cette p?riode, ce qui a permis aux munichois d'inscrire deux nouveaux buts par Lewandowski puis M?ller.

Le Bayern Munich remporte ainsi cette demi-finale retour sur le score de trois buts ? deux, mais la d?faite conc?d?e au match aller (0-3) ?tait tr?s grande pour ?tre remont?e ce soir.