Ligue 2-Play offs-J09 : L'AS Kasserine retrouve la Ligue 1, l'ES Hammam-Sousse perd gros

L'AS Kasserine sera de retour ? la Ligue 1 la saison prochaine gr?ce ? sa victoire ce mercredi face ? l'US Ben Guerdene dans le choc de la 9?me journ?e des play-offs en Ligue 2.

La formation de Kasserine a remport? ce match sur le score d'un but ? z?ro gr?ce ? une r?alisation de Wael Nefzi ? la 34?me minute.

L'ES Hammam-Sousse a r?alis? la mauvaise op?ration de la journ?e en se faisant accroch?e ? domicile par le Sfax Railways Sports.

Ce match ?tait compl?tement fou avec trois expulsions (deux pour le SRS et une pour l'ESHS), et deux penalties rat?s, un pour chaque formation.

Alaa Gmach a rat? la balle du match et peut ?tre celle de la mont?e en Ligue 1 en ratant un penalty pour la formation de Hammam-Sousse ? la 90?me minute.

Ce r?sultat fait le bonheur de l'EO Sid Bouzid qui se retrouve relanc?e dans la course pour la mont?e en Ligue 1, d'autant plus que la rencontre de la derni?re journ?e des play-offs opposera les deux formations pour d?terminer qui ira en Ligue 1.

Voici les r?sultats et les buteurs de cette huiti?me journ?e :

Score final : Olympique du Kef 0-3 E.O. Sidi Bouzid (EOSB : Saber Trabelsi 4 mn, Laamari Bargougui SP 17 mn et 71 mn)
Score final : E. S. Hammam Sousse 2-2 Sfax Railways Sports (ESHS : Wael Chehaibi 63 mn, 81 mn / SRS :Manaa Ben Hassine SP 40 mn, Miloud Bazine 45+3 mn)
33 mn : Penalty rat? par le Sfax Railways Sports (Manaa Ben Hassine)
40 mn : Expulsion de Alaa Belhaj Fraj (ESHS)
83 mn : Expulsion de Slah Attia (SRS)
87 mn : Expulsion de Ameur Hakim (SRS)
89 mn : Penalty rat? par Alaeddine Gmach (ESHS)
Score final : A. Sportif Kasserine 1-0 US Ben Guerdane (ASK : Wael Nefzi 34 mn)