Dnipro Dnipropetrovsk-Séville FC : Live score (Fin du match)

Suivez avec nous ? partir de 19h45 la finale de l'Europa League qui opposera le Dnipro Dnipropetrovsk au S?ville FC.

Fin du match sur une victoire du FC S?ville par trois buts ? deux
4 mn de temps additionnel
79 mn : Carlos Bacca ?tait tout proche du tripl?, mais son ballon est d?vi? en corner
73 mn : Carlos Bacca redonne l'avantage au FC S?ville (2-3)
61 mn : Frappe ?cras?e des s?villans
60 mn : Le d?but de la seconde p?riode est moins rapide que celui de la premi?re
46 mn : Reprise de la seconde p?riode
Mi-temps : Superbe premi?re p?riode avec une domination du FC S?ville, mais des ukrainiens qui son revenus ? la marque dans les derni?res minutes (2-2)
2 mn de temps additionnel
44 mn : Dnipro ?galise la marque sur un coup franc magistralement ex?cut? par Ruslan Rotan (2-2)
37 mn : Superbe d?tente du gardien de but s?villan qui ?vite l?galisation des ukrainiens
31 mn : Le FC S?ville prend l'avantage par Carlos Bacca (1-2)
28 mn : Egalisation du FC S?ville par Grzegorz Krychowiak (1-1)
27 mn : Nouvelle grosse occasion pour Reyes qui est d?vi?e en corner
24 mn : Grosse occasion de la t?te pour le FC S?ville, mais le gardien de but ukrainien, aid? par son poteau, d?vie le ballon en corner
20 mn : Belle frappe de Reyes qui passe tout juste ? c?t? de la cage ukrainienne
7 mn : Les ukrainiens ouvrent ? la surprise g?n?rale le score dans ce match sur une frappe de la t?te de Nikola Kalini? (1-0)
1 mn : D?but du match
19h45 : Dnipro Dnipropetrovsk Vs S?ville FC