Coupe de Tunisie : Possibilit? de report des huitièmes de finale

Quelques jours seulement avant la tenue des huitièmes de finale de la Coupe de Tunisie (04 et 05 août), la Fédération Tunisienne de Football a annoncé que ces dates pourraient être modifiées.

A la suite d'une réunion avec les clubs qualifiés pour ces huitièmes de finale, certains d'entre eux ont émis le souhait de reporter ce tour à une date ultérieure.

Plusieurs propositions ont été mises sur la table des négociations.

Le bureau fédéral de la Fédération Tunisienne de Football se réunira aujourd'hui pour décider des dates finales des derniers tours de la Coupe de Tunisie 2014-2015.