Coupe de Tunisie ESS-SG 4-3 : L'Etoile du Sahel s'impose au bout du suspense

Au terme de 90 minutes de toute beauté l'Etoile Sportive du Sahel a remporté la finale de la Coupe de Tunisie 2014-2015 en s'imposant face au Stade Gabésien sur le score de quatre buts à trois.

Après un début de rencontre tonitruant de la part du Stade Gabésien et deux buts inscrits à la 3ème et 24ème minute respectivement par l'intermédiaire de Hichem Essifi et Ahmed Hosni, beaucoup de personnes pensaient que le match était plié en faveur des hommes de Mourad El Okbi, mais c'était sans compter sur la rage de vaincre des joueurs de l'Etoile qui se sont surpassé pour égaliser en fin de première mi-temps grâce notamment à Alkhalil Bangoura (38') et Baghdad Bounjah (42').

A l'heure de jeu, le Stade Gabésien est encore parvenu à reprendre l'avantage sur un coup franc direct de Saad Bguir à la 61ème minute mais les hommes de Faouzi Benzarti et pour la troisième fois parviennent à égaliser grâce à Baghdad Bounjah, qui s'est même permis le luxe d'inscrire un hat-trick en donnant l'avantage aux siens pour la première fois de la rencontre à 4-3 et qui s'est distingué par la suite en recevant un carton rouge après un accrochage verbal avec l'arbitre Amir Loucif.

Et c'est sur ce score de 4-3 que l'Etoile du Sahel remporte son dixième sacre de l'histoire et le troisième de suite.

أهداف مباراة النجم الساحلي 4 - 3 الملعب الڨابسي | نهائي كاس تونس

أهداف مباراة النجم الساحلي 4 - 3 الملعب الڨابسي | نهائي كاس تونسEl-Talmoudi # More at I Live Tv <3

Publié par jendoubi le Dimanche 30 août 2015 à 11:39

quand je vois le comportement naus?abonde de bounjeh je deteste le football tout ole long du match il n arrete pas de pleurer et il a des gestent de bousculades ignobles c est pas un model de footballeur exemplaire en plus il faut 10 personnes pour le retenir de je ne sais pas se qu il vouler faire frapper l arbitre ou autres chose ce joueur preter dois etre exclu de notre championnat
  3. ghassen
    zantour un jour zantour toujours

Publié par ghassen le Dimanche 30 août 2015 à 10:07

Comme attendu les zantours sont les plus nombreux pour commenter. Crevez de jalousie. Restez devant bein sport et jalousez nous. En tout cas vous prouvez que vous avez aucune figure. La ramener malgr? toutes les roustes c'est os?. Priez pour ne pas nous rencontrer en cl car on vous pulverusera comme d'jab. Au fait Campione Champions ol? ol?.

Publié par ali le Samedi 29 août 2015 à 20:47

2012 2014 2015, 3 eme de suite ?????? 2013 hazetha CAB...
  6. Ameur
    B.Bounedjah

Publié par Ameur le Samedi 29 août 2015 à 20:40

Pour ce qui est de l'expultion de B.Bounedjah l'arbitre n'a fait qu'appliquer les recommandations de ses maitres ? la FTF , ? l'entame du championnat l'ETOILE doit etre priv?e de son meilleur ?l?ment ,
  7. jendoubi
    rectification

Publié par jendoubi le Samedi 29 août 2015 à 19:40

le deusieme but de l etoile et une faute de bengoura sur le defenseur le quatrieme but de l etoile est un hors jeu flagrant et l arbitre n a pas compter les arrets de jeux qui sont de 6 minutes il a sifle? compte tenu des arret de jeux que 86 minutes de match sans temps additionnelle
    c est la honte et il parle de l experience de l etoile sur le terrain bouuuuuh nul archi nul
  8. chennoufi
    Abdennour ? Valencia officiel

Publié par chennoufi le Samedi 29 août 2015 à 18:38

Officiel, Abdennour ? Valencia. Quant au match ESS-Gab?s de cet apr?s-midi je l'ai regard? sans conviction car je regardais en m?me temps Caen Lyon avec un tr?s bon Syam Ben Youssef malgr? la d?faite de Caen. Il ?tait seul dans une d?fense livr?e ? elle m?me.
  9. Booba
    belle finale

Publié par Booba le Samedi 29 août 2015 à 17:51

On a assister aujourd'hui a une tr?s belle finale je penser que l ?toile aller gagn? facilement mais non en tous cas les gabesien on tres bien jouer il on jouer avec les moyen et sousse c costau en tou cas le joueur du stade gabesien saad bguir ma impressioner futur joueur de l equipe nationale A belle finale en tout cas f?licitations au 2 equipe
  10. 100%sahliparisiens
    F?licitation

Publié par 100%sahliparisiens le Samedi 29 août 2015 à 17:09

Franchement aujourd'hui je dirais tout simplement grande ETOILE DU SAHEL et aussi un grand STADE GABESSIEN magnifique vous nous avez r?galer.
  11. Samy/france
    Une finale arranger!!

Publié par Samy/france le Samedi 29 août 2015 à 16:56

De toute fa?on,l'harbitre a decider de donner la coupe a l ESS,le 2ieme but de letoile n'est pas valable,car le corner n'existe pas,le 3ieme but est precedė par une faute et meme 1carton rouge pour un etoiliste.. bref c'est ?a le foot amateurs tunisien.
  12. Skander
    2 et non 3

Publié par Skander le Samedi 29 août 2015 à 16:51

encore ce 3?me de suite? non mais sur quel historique vous vous basez? la coupe de 2013 a ?t? remport?e par le CAB!
    2014 et 2015 pour l'ESS, ?a fait 2 de suite
  13. Mah
    Bravo l ?toile

Publié par Mah le Samedi 29 août 2015 à 16:43

Je suis clubiste mais bravo l'?toile qui se distingue par sa combativit?, son engagement et sa volont?....et pour ces rasons, je pense que l'?toile est la meilleure ?quipe du moment!
  14. Tounsi Clubiste
    Coupe e 2 franc pour l'equipe de 2 franc

Publié par Tounsi Clubiste le Samedi 29 août 2015 à 16:28

Coupe pour les pleurnichards r?compens?s pour leurs larmes coul?es toute l"ann?e.
  15. nafaa
    S G leur manque l'exp?rience te le rythme

Publié par nafaa le Samedi 29 août 2015 à 16:26

Le Stade Gabesien leur manque l'exp?rience et le rythme des matchs, sinon ils m?ritent de gagner beaucoup plus que les bakaya. En ce qui concerne l'arbitrage, un carton rouge contre le d?fenseur de l'?toile ? la premi?re mi-temps il s"en sort sans rien meme pas le jaune. Tout ca c'est le r?sultat des larmes coul?es tout au long de l'ann?e.