Afrobasket 2015-Demies : la Tunisie ?choue face au mur angolais

La sélection tunisienne de basket-ball a été battue ce soir (15-58) par plus forte qu'elle en demi-finale de l'Afrobasket 2015.

Face à l'Angola, le cinq tunisien a été dominé tout au long du match, et n'a fait jeu égal qu'aux cinq premières minutes du dernier quart-temps.

Au cours de cette rencontre, la sélection nationale tunisienne n'a mené au score que durant la première minute.

L'Angola était toujours devant, avec la plupart du temps un avantage de quatre à neuf points.

Les tunisiens ont raté peut-être leur partie quand ils ont échoué à deux reprises à égaliser le score à la 35ème minute, ce qui a permis encore une fois aux redoutables congolais de prendre la différence au score.

Le public de Rades a été encore une fois fantastique ce soir, même si la salle était remplie de supporters-selfie.

Makrem Ben Romdhane, le maillon fort des cinq premiers matches de la Tunisie, n'était pas trop présent aujourd'hui, tout comme Salah Mejri, qui a dû quitter le terrain au quatrième quart-temps sur une blessure.

Avant cette sortie, il avait raté quelques paniers très faciles, avec des tentatives de tirs à trois points qui ont toutes échoué.

Le cinq national manquait aujourd'hui de quelque chose pour pouvoir renverser le cours de cette demi-finale, peut-être d'un leader sur le terrain.

Après cette élimination, la Tunisie jouera demain à partir de 18h30 une place sur le podium en affrontant le Sénégal.