Tunisie U23-Afrique du Sud U23 : Live score (Fin du match)

Suivez avec nous à partir de 16h30 l'évolution du score de la rencontre amicale qui opposera la sélection olympique tunisienne à l'Afrique du Sud :

Fin du match sur une défaite par quatre buts à zéro des tunisiens

89 mn : Mohamed Salah Mhadhebi seul face aux filets vides, choisit de tirer hors du cadre. Invraisemblable
88 mn : Ahmed Khalil s'en va tout seul du milieu de terrain mais se heurte au gardien sud-africain
83 mn : L'Afrique du Sud terminera le match à dix également
82 mn : L'Afrique du Sud enfonce le clou et inscrit un quatrième but par Zeyed Betal (0-4)
72 mn : Omar Zkri remplace Saad Bguir
64 mn : Libo Motiba file au milieu de la défense tunisienne et inscrit le troisième but des sud-africains (0-3)
61 mn : Belle parade de Sabri Ben Hassine devant la frappe de Libo Motiba
60 mn : Borhene Hakimi et Seif Jaziri remplacent Nader Ghandri et Edem Rejaibi
59 mn : Première occasion pour la Tunisie mais la frappe d'Edem Rejaibi passe de peu au dessus de la cage
52 mn : Belle frappe de Saad Bguir, mais Edem Rejaibi se trouvait sur la trajectoire
46 mn : Mehdi Ouedherfi et Ahmed Khalil remplacent Ilyes Jelassi et Wassim Naghmouchi
Début de la seconde période
Mi-temps à oublier pour les tunisiens qui n'ont rien fait en 45 minutes et qui devront en plus jouer à 10 après l'expulsion bête de Haythem Jouini dans le temps additionnel
45+1 mn : Haythem Jouini expulsé après des mots grossiers envers l'arbitre Slim Belkhouas
43 mn : La frappe anodine Motimba est déviée par Seddik Mejri dans les filets de Sabri Ben Hassine (0-2)
42 mn : L'Afrique du Sud toujours en avance face à une Tunisie totalement absente
28 mn : Libo Motiba ouvre la marque pour l'Afrique du Sud après un alignement mal opéré par la défense tunisienne (0-1)
27 mn : Ali Abdi remplace Aymen Derouiche (Blessé)

27 mn : Une passe en retrait pour les sud-africains, mais la frappe passe largement au dessus de la cage de Ben Hassine
13 mn : Le coup franc sud-africain passe au dessus de la cage de Sabri Ben Hassine
11 mn : Sabri Ben Hassine se détend bien et attrape en deux temps la frappe sud-africaine
8 mn : Seddik Mejri sauve la Tunisie devant la frappe puissante des sud-africains
6 mn : Toujours aucune occasion des deux côtés
1 mn : Début du match
16h30 : Tunisie U23 Vs Afrique du Sud U23