Ligue 1-J05 : L'EO Sidi Bouzid ? dix enfonce le Stade Tunisien, l'ES Métlaoui sur le podium

A dix contre onze, l'EO Sidi Bouzid a réalisé aujourd'hui un nouvel exploit dans la courte histoire en Ligue 1 en s'imposant à Tunis face au Stade Tunisien.

Les joueurs de Tarek Thabet étaient pourtant menés au score avant de perdre Ibrahima Camara, expulsé à la 51ème minute.

Mais à la faveur d'une très belle seconde période, les joueurs de l'EO Sidi Bouzid ont rejoint le Club Sportif Sfaxien en tête de la Ligue 1.

Ils viennent ainsi de réaliser leur quatrième victoire de suite.

A Hammam-Lif, les joueurs de Mouine Chaabani se sont brillamment imposés sur le score de trois buts à un face à l'Espérance Sportive de Zarzis.

Les hammam-lifois ont été très peu inquiétés remportant une victoire méritée qui les envoie parmi les formations de tête.

L'arrivée de Khaled Ben Yahia à la place de Hammadi Daou n'a rien changé dans la situation de l'EGS Gafsa.

Dans le derby face à l'ES Métlaoui, la formation de Gafsa s'est inclinée sur le score d'un but à zéro.

Après cinq journées en Ligue 1, l'EGS Gafsa ne compte aucun point dans le compteur.

L'ES Métlaoui s'installe quant à elle sur le podium de la Ligue 1.

Voici les résultats et les buteurs de cette journée de mardi :

Stade Tunisien 1-2 EO Sidi Bouzid (ST : Alaa Marzouki SP 45+2 mn / EOSB : Mohamed Amine Ramzi 64 mn, Khaldoun Mansour 84 mn)
CS Hammam-Lif 3-1 Espérance Sportive de Zarzis (CSHL : Mohamed Ali Mhadhebi SP 24 mn, Wissem Bousnina 26 mn, Hamid Jawchi 74 mn / ESZ : Rami Bouchniba 29 mn)
ES Métlaoui 1-0 EGSGafsa (ESM : Zied Baccouche SP 66 mn)