Ligue des Champions : Le miracle n'a pas eu lieu pour l'USM Alger

Le TP Mazembe représentera l'Afrique à la prochaine Coupe du Monde des Clubs 2015 qui se tiendra au Japon au mois de décembre prochain.

Les congolais ont remporté la finale après une deuxième victoire cet après midi face à l'USM Alger en match retour de la Ligue des Champions.

Les algériens, condamnés à l'exploit aujourd'hui, n'ont pas réussi à renverser une situation bien à leur défaveur à la suite de leur défaite à domicile (1-2).

Malgré leurs efforts, les joueurs de l'USM Alger n'ont pas trouvé la faille devant les cages de Kidiaba.

Les congolais se sont imposés aujourd'hui sur le score de deux buts à zéro grâce à un penalty de Samatta à la 75ème minute et une réalisation d'Assale à la 94ème minute.