Ligue des Champions-J05 : Le Real Madrid doute encore, le PSG vole, la Juventus remporte son choc face ? City

Le Real Madrid ne s'est pas du tout rassuré ce soir en Ligue des Champions en ratant sa fin de match face aux ukrainiens de Chakhtior Donetsk.

Les madrilènes menaient au score par quatre buts à zéro avant un fléchissement quia failli leur coûter très cher.

En onze minutes, le Real Madrid a encaissé trois buts, mais il a fini par gagner cette rencontre, importante pour le moral.

A Malmö, le Paris-Saint Germain a frappé très fort avec une victoire par cinq buts à zéro.

A l'occasion de son retour à sa première équipe, Zlatan Ibrahimovic a inscrit le troisième but des parisiens.

La Juventus Turin a remporté le choc de ce mercredi en disposant de Manchester City sur le score d'un but à zéro.

Voici les résultats et les buteurs de cette journée de mercredi :

Groupe A :
Malmö FF 0-5 Paris-SG (PSG : Rabiot 4 mn, Di Maria 14 et 68 mn, Ibrahimovic 50 mn, Lucas 82 mn)
Chakhtior Donetsk 3-4 Real Madrid (CHA : Teixeira SP 77 mn et 88 mn, Dentinho 83 mn / REA : Ronaldo 18 et 70 mn, Modric 50 mn, Carvajal 52 mn)

Classement : Real Madrid 13 pts, Paris-SG 10 pts, Chakhtior Donetsk 3 pts, Malmö FF 3 pts

Groupe B :
CSKA Moscou 0-2 VfL Wolfsburg (WOL : Schurrle 67 et 88 mn)
Manchester United 0-0 PSV Eindhoven

Classement : VfL Wolfsburg 9 pts, Manchester United 8 pts, PSV Eindhoven 7 pts, CSKA Moscou 4 pts

Groupe C :
FC Astana 2-2 Benfica (AST : Twumasi 19 mn, Anicic 31 mn / BEN : Jimenez 44 et 72 mn)
Atlético de Madrid 2-0 Galatasaray (ATL : Griezmann 13 et 65 mn)

Classement : Atlético de Madrid 10 pts, Benfica 10 pts, Galatasaray 4 pts, FC Astana 3 pts

Groupe D :
Borussia M'Gladbach 4-2 Séville FC (BOR : Xhaka 29 mn, Johnson 68 mn, Raffael 78 mn, Stindl 83 mn / SEV : Vitolo 82 mn, Banega SP 91 mn)
Juventus Turin 1-0 Manchester City (JUV : Mandzukic 18 mn)

Classement : Juventus Turin 11 pts, Manchester City 9 pts, Borussia M'Gladbach 5 pts, Séville FC 3 pts