J.10 Espérance Tunis - JS Kairouanaise 4-0 : Les Sang et Or intraitables (vidéo)

L'Esp?rance Sportive de Tunis s'est brillamment impos?e 4-0 face ? la Jeunesse Sportive Kairouanaise ce vendredi en match avanc? comptant pour la 10?me journ?e du championnat de Tunisie de la Ligue 1.

Khalil Chemmam a ouvert le score pour les esp?rantistes ? la demi-heure de jeu (32e) sur coup franc direct, suivi par Khaled Ayari, qui a remplac? de la plus belle des mani?res Michel Eneramo suspendu pour ce match, et auteur d'un doubl? ? la 39e et 53e minute. Le dernier but de la rencontre a ?t? l'?uvre de Oussema Darragi ? la 72e minute.

Malgr? ce score fleuve, la JSK n'a pas d?m?rit? et a m?me ?t? dangereuse mais le portier Sang et Or, Wassim Naouara, s'est une nouvelle fois illustr? sauvant sa cage ? plusieurs reprises.

Avec cette victoire, l'Esp?rance de Tunis accentue son avance et t?te du classement puisqu'elle dispose actuellement de 7 longueurs d'avance sur son premier poursuivant, le Club Africain, qui aura un d?placement p?rilleux ? effectuer dimanche ? Sousse pour affronter l'Etoile Sportive du Sahel.