Coupe de Tunisie-Huitièmes : Larges victoires pour l'Espérance de Tunis et l'Etoile du Sahel, l'S Métlaoui élimine la JS Kairouanaise

L'ES Métlaoui est sortie vainqueur de l'unique duel qui a opposé aujourd'hui deux formations de Ligue 1 en huitièmes de finale de la Coupe de Tunisie.

Face à la Jeunesse Sportive Kairouanaise, la formation de Métlaoui s'est imposée sur le score de deux buts à un.

Dans un duel totalement dominé, l'Espérance Sportive de Tunis a tout logiquement validé son billet pour les quarts de finale.

Les joueurs de la FS Gafsa Ksar ont tout fait pour éviter de prendre des buts dans ce match, mais ils n'ont rien pu faire face à une formation Sang et Or qui était largement supérieure.

Dans ce match, les espérantistes ont raté de nombreuses occasions, et sont souvent tombés dans le piège de la facilité même s'ils se sont imposés au final sur le large score de cinq buts à zéro.

A El Fahs, l'Avenir Sportif de la Marsa a remporté son match par trois buts à zéro.

Les joueurs d'Al Fahs ont tenu tête aux marsois jusqu'à la 33ème minute, avant d'encaisser deux buts en fin de première période qui lui ont fait très mal.

L'ES Fahs a eu l'occasion de revenir à la marque durant les dernières minutes de la première période, mais la défense marsoise a été présente.

Les deux formations ont terminé ce match à dix, après deux expulsions en fin de première mi-temps.

A Sousse, l'Etoile du Sahel a remporté une belle et large victoire face à un Olympique de Béja qui a tenté de tenir tête aux étoilés, mais qui pensait surtout à la suite de son parcours en Ligue 2.

Les étoilés se sont imposés dans ce match par quatre buts à un.

Voici un rappel des résultats enregistrés ce dimanche en quarts de finale de la Coupe de Tunisie :

Etoile Sportive du Sahel 4-1 Olympique de Béja (ESS : Ahmed Akaichi 19 mn, 58 mn, Dramé Michailou 70 mn, Hamza Lahmar SP 81 mn / OB : Oussema Amdouni 73 mn)
ES Fahs 0-3 Avenir Sportif de la Marsa (ASM : Bilel Ben Massoud SP 33mn, 41 mn, Firas Belarbi 91 mn)
FSG Ksar 0-5 Espérance Sportive de Tunis (EST : Haythem Jouini 30 mn, 45 mn, Idriss Mhirssi 72 mn, Taha Yassine Khenissi SP 80 mn, Iheb Mbarki 92 mn)
ES Métlaoui 2-1 Jeunesse Sportive Kairouanaise (ESM : Zied Baccouche SP 2 mn, Thiery Ernest 29 mn / JSK : Ali Korbi 38 mn)
Prolongations : Kalaa Sport 0-0 Club Athlétique Bizertin