Ligue 1-J16 : Le CA Bizertin seul ? la quatrième place, belle performance du CS Hammam-Lif ? Sidi Bouzid

Le Club Athlétique Bizertin a poursuivi sa belle série en Ligue 1 avec une victoire aujourd'hui qui le porte seul à la 4ème place du classement général.

Les joueurs de Youssef Zouaoui se sont imposés aujourd'hui sur le score d'un but à zéro face à l'AS Kasserine.

Cette défaite complique un peu plus la situation de l'AS Kasserine en bas du classement général.

A Sidi Bouzid, le CS Hammam-Lif a remporté une courte victoire très importante qui lui permet de prendre de l'air et se placer en milieu de tableau.

Dans ce match, la formation hammam-lifoise a disputé plus de la moitié du temps en infériorité numérique.

A Zarzis, les joueurs locaux ont attendu la 95ème minute pour revenir à la marque face à l'EGS Gafsa.

Dans le dernier match de ce dimanche, la Jeunesse Sportive Kairouanaise et l'US Ben Guerdene se sont quittées sur un score de parité vierge.

Voici les résultats enregistrés aujourd'hui lors de la 16ème journée de Ligue 1 :

EO Sidi Bouzid 0-1 CS Hammam-Lif (CSHL : Khaled Melliti 2 mn)
Jeunesse Sportive Kairouanaise 0-0 US Ben Guerdene
Club Athlétique Bizertin 1-0 AS Kasserine (CAB : Ahmed Sassi 48 mn)
Espérance Sportive de Zarzis 1-1 EGS Gafsa (ESZ : Rami Bouchniba 90+5 mn / EGSG : Jacques Besson 2 mn)