Handball : Le Club Africain remporte la Coupe de Tunisie

Le Club Africain a très facilement remporté aujourd'hui la finale de la Coupe de Tunisie de handball aux dépens CHB Jammel.

Les joueurs clubistes ont fait la différence dans cette finale avec un avantage de onze buts (17-6).

La formation de Jammel a dû attendre plus de 15 minutes en cette première période pour inscrire son premier but dans cette finale.

En seconde période, les clubistes sont tombés dans le piège de la facilité ce qui a permis au CHB Jammel de compter cinq buts de retard seulement à sept minutes de la fin.

A la fin du temps réglementaire, le Club Africain s'est imposé sur le score de 29 à 23.