Ligue 1-J28 : Le Stade Gabèsien relance tout en tête du classement

Le Stade Gabésien a complètement relancé la course pour le titre ce dimanche en accrochant l'Etoile Sportive du Sahel lors de la 28ème journée de Ligue 1.

Réduit à dix, le Stade Gabésien est pourtant parvenu à égaliser la marque en toute fin de match au prix de gros efforts.

Les étoilés ont raté eux une grande occasion de franchir un pas précieux vers le titre.

Au stade de Rades, le Club Sportif Sfaxien a remporté une victoire très difficile face au Club Africain sur le score de trois buts à deux.

La formation sfaxienne menait tranquillement au score à la mi-temps sur le score de deux buts à zéro, mais était réduite à dix après l'expulsion en fin première période de Mahmoud Ben Salah.

Rentré sous les sifflets de leurs supporters à la mi-temps, les clubistes ont présenté une grande seconde mi-temps, et ils étaient tous proches de réaliser un vrai exploit.

L'Espérance Sportive de Tunis a également gardé ses chances dans la lutte pour le titre en s'imposant à Zarzis sur le score de deux buts à un.

Buteur puis passeur décisif, Saad Bguir a été l'un des hommes les plus importants de cette rencontre.

Voici les résultats et les buteurs de ces trois matches :

Club Africain 2-3 Club Sportif Sfaxien (CA : Ibrahim Chenihi SP 71 mn, Bassem Serarfi 78 mn / CSS : Mahmoud Ben Salah 8 mn, Junior Ajayi 31 mn, Ezechiel Ndouassel 76 mn)
Stade Gabésien 1-1 Etoile Sportive du Sahel (SG : Hamza Hadda 91 mn / ESS : Ahmed Akaichi 60 mn)
Espérance Sportive de Zarzis 1-2 Espérance Sportive de Tunis (ESZ : Yassine Salhi SP 83 mn / EST : Saad Bguir 29 mn, Edem Rejaibi 68 mn)