Euro 2016 : La Pologne élimine la Suisse et file en quarts

La Pologne s'est qualifiée cet après midi pour la première fois de son histoire à un quart de finale de l'Euro.

Opposés à la Suisse, les polonais ont dû recourir aux tirs au but pour arriver à leur fin.

La Pologne, qui a ouvert le score dans ce match, a complètement dominé la première période.

Blaszczykowski a d'ailleurs inscrit le premier but de cette rencontre à la 39ème minute.

Seulement, la Suisse s'est réveillée par la suite dominant la seconde période et les prolongations.

Les joueurs suisses ont égalisé la marque en toute fin de match par Shaqiri (82 mn), à la suite du plus beau but du tournoi.

Aux tirs au but, la Pologne a réussi tous ses tirs, alors que la Suisse en a raté le deuxième par Xhaka (5-4).