Club Africain-Espérance de Tunis : Live score

Suivez avec nous à partir de 17h00 l'évolution du score de la finale de la Coupe de Tunisie qui opposera le Club Africain à l'Espérance Sportive de Tunis :

Fin de la finale sur une victoire des espérantistes (2-0)
74 mn : Première occasion des clubistes avec la frappe de Saber Khalifa qui passe à côté du poteau

68 mn : Le coup franc de Saad Beguir est repoussé par le mur
57 mn : Abdelkader Oueslati et Imed Meniaoui remplacent Jacques Bessan et Bassem Serarfi
54 mn : Nouvelle frappe de l'extéieur de la surface de réparation d'Edem rejaibi qui fait mouche (0-2)
50 mn : Taha Yassine Khenissi ouvre la marque pour l'Esprance de Tunis avec une frappe imparable des 18 mètres (0-1)

48 mn : Iheb Mbarki rate son contrôle dans la surface de réparation clubiste alors qu'il était tout seul
46 mn : Reprise de la seconde période
Mi-temps sur un score de parité 0-0 avec une domination des espérantistes

2 mn de temps additionnel à Rades
40 mn : Superbe parade de Ben Mustapha devant Edem Rejaibi tout seul devant lui

35 mn : Le coup franc de Bassem Serarfi passe au dessus de la transversale de Ben Cherifia
33 mn : Le centre de Saber Khalifa ne trouve personne
26 mn : premiers cartons jaunes du match pour Farouk Ben Mustapha et Taha Yassine Khenissi
25 mn : Nouvelle grosse parade de Farouk Ben Mustapha devant la tentative d'Anice Badri
10 mn : Très grosse frappe d'Anice Badri qui passe de très peu au dessus de la cage de Ben Mustapha
9 mn : L'Espérance de Tunis s'est créée plusieurs coup francs dans le milieu de terrain clubiste
3 mn : Première grosse occasion pour Edem Rejaibi dont la frappe est repoussée par Ben Mustapha

1 mn : Début du match
17h00 : Club Africain Vs Espérance Sportive de Tunis