Manchester United-Leicester : Live score

Suivez avec nous à partir de 12h30 l'évolution du choc anglais qui opposera Manchester United à Leicester pour le compte de la 6ème journée de la Premier League.

Fin du match sur une victoire de Manchester United par quatre buts à un
3 mn de temps additionnel
85 mn : La tentative d'Ibrahimovic arrive directement dans les gants de Zieler
77 mn : Nouvelle tentative de Gray, mais cette fois-ci De Gea détourne le ballon en corner
75 mn : Le centre tir de Valencia ne trouve personne pour le dévier dans les filets de Leicester
68 mn  : King rate une énorme occaison pour Leicester frappant le ballon ans les mains de De Gea
66 mn : Ibrahimovic a failli inscrire le cinquième but de Manchester sans une belle parade de Zieler qui sort le ballon en corner
59 mn : Superbe frappe de Gray des 18 mètres qui trompe De Gea (1-4)

55 mn : La frappe de Mata est repoussée par la défense de Leicester
46 mn : Début de la seconde période
Mi-temps catastrophique de Leicester City qui encaisse quatre buts en 23 minutes
42 mn : De la tête, Pogba inscrit le quatrième but de Manchester United, Leicester coule (4-0)
39 mn : Rashford inscrit le troisième but de Manchester (3-0)
36 mn : D'une frappe enroulée, Mata double la marque pour Manchester (2-0)
27 mn : Superbe action à deux entre Pogba et Ibrahimovic, mais la frappe de ce dernier est passée au dessus de la transversale
22 mn : De la tête, Smalling ouvre la marque pour Manchester United (1-0)

11 mn : Albrighton rate complètement son centre vers Islam Slimani qui était pourtant dans une situation très favorable face au but mancunien
7 mn : La frappe de volée d'Ibrahimovic passe à côté du poteau
5 mn : La frappe de Blind passe largement au dessus de la transversale
1 mn : Début du match
12h30 : Manchester United Vs Leicester