Premier League-J06 : Manchester United fait plier Leicester City

Manchester United n'a eu besoin cet après que de 22 minutes pour faire très mal à Leicester lors de la 6ème journée de la Premier League.

Leicester City avait pourtant mieux débuté le match se créant quelques belles opportunités.

Mais contre le cours du jeu, Manchester United est parvenu à ouvrir la marque par Smalling à la 22ème minute.

Dès cet instant, les joueurs de Leicester ont perdu le fil du match encaissant même trois buts en cinq minutes par Mata (37 mn), Rashford (40 mn) et Pogba (42 mn).

Sur ces quatre buts, trois ont été directement inscrits à la suite de corners.

En seconde période, Leicester a tenté de revenir dans le match avec une superbe réalisation de Gray à la 59ème minute.

Par la suite, les deux formations se sont créées de belles occasions, mais la réussite à fui les joueurs des deux camps.

Au final, Manchester United se refait une santé et s'impose sur le score de quatre buts à un.

Leicester encaisse lui quatre nouveaux buts après les la défaite enregistrée en milieu de semaine face à Chelsea (2-4) en Coupe de la Ligue.