Etoile du Sahel-CA Bizertin : Live score

Suivez avec nous à partir de 17h00 l'évolution du score de la rencontre du groupe A qui opposera l'Etoile Sportive du Sahel au Club Athlétique Bizertin :

Fin du match sur une large victoire des étoilés 5-1
90+2 mn : Hamdi Nagguez inscrit le cinquième but pour les étoilés (5-1)
90+1 mn : La tentative de Hamza Jelassi est repoussée par Aymen Mathlouthi
3 mn de temps additionnel
86 mn : Sur un coup franc de Hamza Lahmer, Hamza Jelassi trompe son propre gardien de but (4-1)
85 mn : La frappe de Ghazi Abderrazak est repoussée par Hamdi Kasraoui
70 mn : La tentative de Hamza Lahmer passe largement au dessus de la cage cabiste
69 mn : La frappe d'Oussema Darragi est arrêtée par Aymen Mathlouthi
66 mn : Très belle ouverture de Alaya Brigui vers Iheb Msakni qui trompe Hamdi Kasraoui (3-1)
64 mn : La frappe de Firas Belarbi passe au dessus de la cage de Mathlouthi

47 mn : La tête d'Acosta n'inquiète pas Hamdi Kasraoui
46 mn : Reprise de la seconde période
Mi-temps sur un avantage pour les étoilés (2-1) qui disputeront la seconde période en infériorité numérique

45 mn : Acosta rate son contrôle et se fait devancé par Hamdi Kasraoui
42 mn : Expulsion de Rami Bédoui (deux avertissements)
39 mn : Hamza Lahmer encore lui transforme le penalty pour redonner l'avanatge aux étoilés (2-1)
36 mn : Un deuxième penalty pour l'Etoile du Sahel
32 mn : Sur un centre d'Oussema Darragi, Prince Ibara prend à contre-pied Aymen Mathlouthi et égalise la marque (1-1)
22 mn : La frappe d'Al Khali Bangoura passe tout près du poteau gauche des cabistes
13 mn : Hamza Lahmer sur penalty ouvre la marque pour ls étoilés (1-0)
11 mn : Penalty pour l'Etoile du Sahel après une faute sur Ghazi Abderrazak
7 mn : Très grosse parade de Hamdi Kasraoui face à Alaya Brigui

1 mn : Début de la rencontre
17h00 : Etoile Sportive du Sahel Vs Club Athlétique Bizertin