Ligue 1-Gr A-J10 : Le Club Sportif Sfaxien solide leader

Grâce à une très bonne première période, le Club Sportif Sfaxien s'est vite mis à l'abri aujourd'hui face à l'US Ben Guerdene lors de la 10ème journée du groupe A.

La première période de ce match s'est soldée sur un avantage des sfaxiens par deux buts à un.

Amine Abbess (31 mn CSC) et Alaa Marzouki (78 mn) ont donné l'avantage aux sfaxiens durant les premières 45 minutes.

L'US Ben Guerdene a réussi à réduire la marque en seconde période par Haythem Ben Salem à la 69ème minute.

Cette victoire permet au Club Sportif Sfaxien de consolider sa première place au classement général du groupe A, alors que l'US Ben Guerdene reste plus jamais sous la menace du CA Bizertin dans la lutte pour la troisième place.

Dans l'autre match du groupe A, l'EO Sidi Bouzid, qui a longtemps cru à la victoire, a fini par encaisser un but dans les dernières minutes de son match face à l'Espérance Sportive de Zarzis.

Voici les résultats et les buteurs de ce samedi dans le groupe A :

Club Sportif Sfaxien 2-1 US Ben Guerdene (CSS : Amine Abbess CSC 31 mn, Alaa Marzouki 37 mn / USBG : Haythem Ben Salem 69 mn)
EO Sidi Bouzid 1-1 Espérance Sportive de Zarzis (EOSB : Laaroussi Bargougui SP 13 mn / ESZ : José Moé 87 mn)