Ligue des Champions-1/8èmes retour : 14 buts en deux matches, soirée folle à Manchester

La soirée européenne en huitièmes de finale aller de la Ligue des Champions a été tout simplement fantastique avec pas moins de 14 buts inscrits en deux matches.

Les supporters de Manchester City ont notamment vécu une soirée qu'ils ne sont pas prêts d'oublier.

Après avoir Mené au score face à Monaco, les Citizens ont terminé la première période avec un but de retard.

Falcao a raté le KO pour les monégasques en début de seconde période à la suite d'un penalty non transformé.

Après l'égalisation des Citizens à deux buts partout, l'AS Monaco a repris encore une l'avantage, avant une nouvelle égalisation de City.

Mais grâce à une fin de match totalement folle, Manchester City a fini par remporter cette rencontre sur le score de cinq buts à trois.

Avec cette victoire, les Sky Blues gardent toutes leurs chances en vue d'une place en quarts de finale de la Ligue des Champions.

En Allemagne, l'Atlético de Madrid a franchi un grand pas vers le prochain tour en s'imposant par quatre buts à deux face au Bayer Leverkusen.

Les madrilènes prennent ainsi une sérieuse option avant la rencontre retour à domicile.

Voici les résultats et les buteurs de cette journée de Ligue des Champions :

Bayer Leverkusen 2-4 Atlético de Madrid (LEV : Bellarabi 48 mn, Savic CSC 68 mn / ATL : Saul 18 mn, Griezmann 25 mn, Gameiro SP 58 mn, Torres 88 mn)
Manchester City 5-3 AS Monaco (MAN : Sterling 26 mn, Agüero 58 et 71 mn, Stones 77 mn, Sané 82 mn / MON : Falcao 32 et 61 mn, Mbappe 40 mn)