Europa League-16èmes retour : La marche était trop haute pour l'AS Saint-Etienne

Le miracle n'a pas eu lieu ce mercredi pour l'AS Saint-Etienne qui se retrouve éliminer de l'Europa League.

Les stéfanois ont été encore fois battus aujourd'hui par Manchester United sur le score d'un but à zéro (aller 0-3).

L'unique but de la rencontre a été inscrit par Mkhitaryan sur un service de Mata à la 17ème minute.

Voici les autres résultats enregistrés ce mercredi en 16èmes de finale retour de l'Europa League :

AS Saint-Étienne 0-1 Manchester United (Aller : 0-3)
Schalke 04 1-1 PAOK Salonique (Aller : 3-0)
Fenerbahçe 1-1 FC Krasnodar (Aller : 0-1)