Ligue des Champions : Moez Ben Cherifia envoie l'Espérance de Tunis en phase des poules

Grâce à un but d’Iheb Mbarki en fin de première période, l’Espérance Sportive de Tunis s’est évitée aujourd’hui un match bien compliqué en Guinée en 16èmes de finale retour de la Ligue des Champions.

Avant ce but, les joueurs de Horoya menaient au score par un but à zéro et avaient besoin d’un but seulement pour renverser la situation face aux espérantistes, vainqueurs à l'aller (3-1).

Mais avec la réalisation d’Iheb Mbarki à la 45ème minute, Horoya devaient inscrire trois buts pour atteindre la phase des poules en Ligue des Champions.

A la 54ème minute, Yacouba Mando a remis de l’ambiance dans le stade avec le second but pour Horoya malgré une double parade de Moez Ben Cherifia.

La formation guinéenne était alors à un but de l’égalisation du score dans les deux matches.

Malgré les nombreuses tentatives guinéennes dans la dernière demi-heure, Moez Ben Cherifia, auteur de plusieurs grosses parades, à pu sauver les siens et les envoyer en phase des poules de la Ligue des Champions malgré la défaite par deux buts à un.