Ligue 2-Play Offs-J02 : Le Stade Tunisien, le CO Médnine et l'US Monastirienne vainqueurs

Le Stade Tunisien a attendu aujourd'hui la 95ème minute pour remporter le choc annoncé face au SA Menzel Bourguiba.

Un penalty de Slim Jedaied au bout du temps additionnel a offert trois points très précieux à la formation du Bardo pour renforcer son fauteuil de leader.

La formation de Menzel Bourguiba a longtemps protesté contre un but refusé en première période.

Encore une fois, ce penalty de dernière seconde va susciter la polémique dans cette phase de play-offs.

Dans le derby du Sud, le CO Médnine a confirmé son bon début de play-offs avec une courte victoire face à l'AS Djerba.

La formation de Djerba, qui a pratiquement disputé tout le match en infériorité numérique, a également raté un penalty en première période.

Dans un match qui duré 115 minutes, l'Union Sportive Monastirienne a remporté dans le temps additionnel son match face au SC Ben Arous.

Le match a été suspendu durant près de 12 minutes à cause du refus des joueurs de Ben Arous de reprendre le jeu à la suite d'une faute dans le temps additionnel où ils ont réclamé un penalty.

Voici les résultats et les buteurs de cette deuxième journée en phase de play-offs de Ligue 2 :

Stade Tunisien 1-0 SA Menzel Bourguiba (ST : Slim Jedaied SP 95 mn)
Union Sportive Monastirienne 2-1 SC Ben Arous (USMo : Zied Machmoum 6 mn, Walid Hicheri 90+1 mn / SCBA : Ahmed Chaambi SP 27 mn)
CO Médnine 1-0 (R) AS Djerba (COM : Amine Waili 13 mn)