Ligue 1-PO J10 : L'Espérance de Zarzis remporte le choc du bas de tableau, le CA Bizertin bat le leader

La victoire de l'Espérance Sportive de Zarzis ce vendredi lors de la 10ème journée de la phase de play-out en Ligue 1 a complètement relancé la course pour le maintien.

La formation de Zarzis parvient ainsi à dépasser son adversaire du jour, l'US Tataouine, et quitte la dernière place du classement général.

Dans un match à suspense, le Club Athlétique Bizertin a remporté une victoire très importante face au Stade Gabésien.

Les cabistes se sont imposés malgré leur infériorité numérique durant une bonne partie de la seconde période

Le Stade Gabésien, qui a raté un penalty en deuxième mi-temps, est toujours à l'arrêt dans le championnat durant les dernières journées.

La Jeunesse Sportive Kairouanaise a également remporté une victoire aux dépens du CS Hammam-Lif qui lui permet de se rapprocher de la première moitié du classement général.

Voici les résultats et les buteurs de cette 10ème journée :

US Tataouine 1-2 (R) Espérance S. Zarzis (UST : Seif Jerbi SP 45+3 mn / ESZ : Zied Ounelli 18 et 19 mn)
J. S. Kairouanaise 1-0 Club S. Hammam-Lif (JSK : Borhene Ghannem SP 53 mn)
Club A. Bizertin (R) 2-1 Stade Gabésien (CAB : Firas Belarbi 57 mn, Mehdi Ressaissi 90 mn / SG : Hamza Hadda 72 mn)